NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10779 [ZURÜCKGEZOGEN] wird in folgenden Dokumenten zitiert:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
BS EN 17992 | 2024-11-08 | Lebensmittelauthentizität. Bestimmung des Gehalts von 16-O-Methylcafestol, 16-O-Methylkahweol und deren Derivaten als Summenparameter in Röstkaffee mittels <(hoch)1>H-qNMR Mehr |
BS EN 18003 | 2024-11-08 | Lebensmittelauthentizität. Bestimmung des Gehaltes an 16-O-Methylcafestol in Roh- und Röstkaffee. HPLC-Verfahren Mehr |
DIN EN 17992 | 2025-01 | Lebensmittelauthentizität - Bestimmung des Gehalts von 16-O-Methylcafestol, 16-O-Methylkahweol und deren Derivaten als Summenparameter in Röstkaffee mittels ¹H-qNMR; Deutsche Fassung EN 17992:2024 Mehr |
DIN EN 18003 | 2025-01 | Lebensmittelauthentizität - Bestimmung des Gehaltes an 16-O-Methylcafestol in Roh- und Röstkaffee - HPLC-Verfahren; Deutsche Fassung EN 18003:2024 Mehr |
23/30476491 DC | 2023-07-06 | BS EN 17992. Food authenticity. Determination of the sum of 16-O-methylcafestol, 16-O-Methylkahweol and their derivatives in roasted coffee by <(hoch)1>H-qNMR Mehr |