NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 3632-2
Gewürze - Safran (Crocus sativus Linnaeus) - Teil 2: Prüfverfahren

Titel (englisch)

Spices - Saffron (Crocus sativus L.) - Part 2: Test methods

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-07 AA - Gewürze und würzende Zutaten  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 7 - Gewürze, Küchenkräuter und würzende Zutaten  

Ausgabe 2010-10
Originalsprache Englisch
Preis ab 190,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular