DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN 1656 Berichtigung 1
Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der bakteriziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika für den Veterinärbereich - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche Fassung EN 1656:2009, Berichtigung zu DIN EN 1656:2010-03; Deutsche Fassung EN 1656:2009/AC:2010
Chemical disinfectants and antiseptics - Quantitative suspension test for the evaluation of bactericidal activity of chemical disinfectants and antiseptics used in veterinary area - Test method and requirements (phase 2, step 1); German version EN 1656:2009, Corrigendum to DIN EN 1656:2010-03; German version EN 1656:2009/AC:2010
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-08-04 AA - Desinfektionsmittel Tierhaltung/Lebensmittelbereich