NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN ISO 8587 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
ISO 11035 | 1994-12 | Sensorische Analyse - Beschreibung und Auswahl von Deskriptoren zur Erstellung eines sensorischen Profils auf multidimensionalem Wege Mehr |
ISO 3534-1 | 2006-10 | Statistik - Begriffe und Formelzeichen - Teil 1: Wahrscheinlichkeit und allgemeine statistische Begriffe (ISO 3534-1:2006); Text Deutsch und Englisch Mehr |
ISO 5492 | 2008-10 | Sensorische Analyse - Vokabular Mehr |
ISO 8589 | 2007-12 | Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für die Gestaltung von Prüfräumen Mehr |
DIN EN ISO 5492 | 2009-12 | Sensorische Analyse - Vokabular (ISO 5492:2008); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009 Mehr |
DIN ISO 3534-1 | 2009-10 | Statistik - Begriffe und Formelzeichen - Teil 1: Wahrscheinlichkeit und allgemeine statistische Begriffe (ISO 3534-1:2006); Text Deutsch und Englisch Mehr |
ISO 5495 | 2005-11 | Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Paarweise Vergleichsprüfung Mehr |