DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 3093
Weizen, Roggen und deren Mehle, Hartweizen und Hartweizengrieß - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten (ISO 3093:2009); Deutsche Fassung EN ISO 3093:2009
Wheat, rye and their flours, durum wheat and durum wheat semolina - Determination of the falling number according to Hagberg-Perten (ISO 3093:2009); German version EN ISO 3093:2009
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN ISO 3093:2007-05 und DIN EN ISO 3093 Berichtigung 1:2009-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Gleichungen zur Berechnung der Verflüssigungszahl (9.4.2) sowie die Gleichungen für die Korrektur von Fallzahl-Werten entsprechend der Höhenlage in Anhang A (A.1 und A.2) wurden korrigiert; b) Berichtigung 1:2009-05 wurde eingearbeitet.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse