NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 4120 Berichtigung 1
Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Dreiecksprüfung (ISO 4120:2004); Deutsche Fassung EN ISO 4120:2007, Berichtigung zu DIN EN ISO 4120:2007-10

Titel (englisch)

Sensory analysis - Methodology - Triangle test (ISO 4120:2004); German version EN ISO 4120:2007, Corrigendum to DIN EN ISO 4120:2007-10

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-01 AA - Sensorik  

Ausgabe 2009-08
Originalsprache Deutsch
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular