DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN 15764
Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Bestimmung von Zinn mit Flammen- und Graphitofen-Atomabsorptionsspektrometrie (FAAS und GFAAS) nach Druckaufschluss; Deutsche Fassung EN 15764:2009
Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of tin by flame and graphite furnace atomic absorption spectrometry (FAAS and GFAAS) after pressure digestion; German version EN 15764:2009
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument legt ein Verfahren zur quantitativen Bestimmung von Zinn in Lebensmitteln und Lebensmittelkonserven durch Flammen- und Graphitofenatomabsorptionsspektrometrie (AAS) nach Druckaufschluss fest.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-09 AA - Elemente und ihre Verbindungen