DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN 1650
Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der fungiziden oder levuroziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche Fassung EN 1650:2008
Chemical disinfectants and antiseptics - Quantitative suspension test for the evaluation of fungicidal or yeasticidal activity of chemical disinfectants and antiseptics used in food, industrial, domestic and institutional areas - Test method and requirements (phase 2, step 1); German version EN 1650:2008
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN 1650:1998-02 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Die Ergebnisse eines europäischen Ringversuches (ANDISTAD) wurden aufgenommen; b) offensichtliche Fehler und Unklarheiten wurden korrigiert; c) die Struktur des Dokuments wurde anderen bestehenden oder in Erarbeitung befindlichen Dokumenten des CEN/TC 216 zu quantitativen Suspensionsversuchen angepasst; d) das Dokument wurde entsprechend den derzeit gültigen Gestaltungsregeln redaktionell überarbeitet.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-08-04 AA - Desinfektionsmittel Tierhaltung/Lebensmittelbereich