NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10165
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Clostridium perfringens - Plattenguß-Verfahren (Referenzverfahren)

Titel (englisch)

Microbiological analysis of meat and meat products; determination of clostridium perfringens; method with poured plates (reference method)

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Ausgabe 1984-02
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular