NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN ISO/TS 11133-1 [ZURÜCKGEZOGEN] wird in folgenden Dokumenten zitiert:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
BVL L 06.00-43 | 2011-06 | Untersuchung von Lebensmitteln - Zählung von Pseudomonas spp. in Fleisch und Fleischerzeugnissen (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 13720, Ausgabe Dezember 2010) Mehr |
DIN CEN ISO/TS 6579-2 ; DIN SPEC 10052:2013-08 | 2013-08 | Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 2: Zählung unter Anwendung eines miniaturisierten Verfahrens der wahrscheinlichsten Keimzahl (ISO/TS 6579-2:2012); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 6579-2:2012 Mehr |
DIN EN ISO 13720 | 2010-12 | Fleisch und Fleischerzeugnisse - Zählung von präsumtiven Pseudomonas spp. (ISO 13720:2010); Deutsche Fassung EN ISO 13720:2010 Mehr |
DIN EN ISO 14189 | 2016-11 | Wasserbeschaffenheit - Zählung von Clostridium perfringens - Verfahren mittels Membranfiltration (ISO 14189:2013); Deutsche Fassung EN ISO 14189:2016 Mehr |
DIN EN ISO 16187 | 2013-12 | Schuhe und Schuhbestandteile - Prüfverfahren zur Bestimmung der antibakteriellen Wirkung (ISO 16187:2013); Deutsche Fassung EN ISO 16187:2013 Mehr |
DIN EN ISO 19250 | 2013-06 | Wasserbeschaffenheit - Bestimmung von Salmonella spp. (ISO 19250:2010); Deutsche Fassung EN ISO 19250:2013 Mehr |