DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN 14164
Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin B₆ mit HPLC; Deutsche Fassung EN 14164:2008
Foodstuffs - Determination of vitamin B₆ by HPLC; German version EN 14164:2008
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN V ENV 14164:2002-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) ein Verweis auf andere Europäische Normen zur Bestimmung von Vitamin B6 wurde aufgenommen; b) die Prüfung der Aktivität der sauren Phosphatase wird beschrieben; c) die Ergebnisse eines Ringversuches zur Bestimmung von Vitamin B6 in rekonstituierter Säuglingsnahrung wurden aufgenommen; d) die Norm wurde technisch und redaktionell überarbeitet und ergänzt und damit an die derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-13 AA - Vitamine und Carotinoide