NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

EN 14123
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B₁ und der Summe von Aflatoxin B₁, B₂, G₁ und G₂ in Haselnüssen, Erdnüssen, Pistazien, Feigen und Paprikapulver - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren mit Immunaffinitätssäulen-Reinigung und Nachsäulenderivatisierung

Titel (englisch)

Foodstuffs - Determination of aflatoxin B₁ and the sum of aflatoxin B₁, B₂, G₁ and G₂ in hazelnuts, peanuts, pistachios, figs, and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with post-column derivatisation and immunoaffinity column cleanup

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-03 AA - Biotoxine  

Ausgabe 2007-12
Originalsprache Englisch
Preis Auf Anfrage
Inhaltsverzeichnis

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