NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 1740
Milchfetterzeugnisse und Butter; Bestimmung der Fettsäure-Acidität (Referenz-Verfahren)

Titel (englisch)

Milk fat products and butter; determination of fat acidity (reference method)

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ausgabe 1991-07
Originalsprache Englisch
Preis ab 46,00 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular