NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Veröffentlichungen von NA 057

Anzahl: 2.317

DIN CEN ISO/TS 15213-3 2024-10 Vornorm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. - Teil 3: Nachweis von Clostridium perfringens (ISO/TS 15213-3:2024); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 15213-3:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 9842 2024-10 Norm Rosenöl (Rosa×damascena Miller) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 14714 2024-10 Norm Ätherische Öle und aromatische Extrakte - Bestimmung des Benzolgehalts Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 5132 2024-10 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - HPLC-Analyse von phenolischen Antioxidantien Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17881 2024-10 Norm Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Muscheln und Muschelprodukten anhand eines definierten mitochondrialen 16S rRNA-Genabschnittes; Deutsche Fassung EN 17881:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17882 2024-10 Norm Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Fleisch von Säugetieren und Vögeln anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase-I-Gensegmente; Deutsche Fassung EN 17882:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN ISO 8870 2024-10 Norm Milch und Milcherzeugnisse - Nachweis der durch koagulase-positive Staphylokokken gebildeten Thermonuklease (ISO 8870:2006) Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 18363-3 2024-10 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 3: Verfahren mittels Säureumesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol (ISO 18363-3:2024); Deutsche Fassung EN ISO 18363-3:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 11816-1 2024-09 Norm Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO 11816-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 11816-1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN ISO 22003-2 2024-09 Norm Lebensmittelsicherheit - Teil 2: Anforderungen an Stellen die Produkte, Prozesse und Dienstleistungen bewerten und zertifizieren, einschließlich eines Audits des Lebensmittelsicherheitssystems (ISO 22003-2:2022) Mehr  Kaufen bei DIN Media