NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Veröffentlichungen von NA 057

Anzahl: 2.324

DIN 10506 2023-03 Norm Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 22753 2023-03 Norm Untersuchung auf molekulare Biomarker - Verfahren zur statistischen Auswertung von Analyseergebnissen aus der Untersuchung von Untergruppen von gentechnisch verändertem Saatgut und Getreide - Allgemeine Anforderungen (ISO 22753:2021, korrigierte Fassung 2022-11); Deutsche Fassung EN ISO 22753:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10113-1 2023-02 Norm Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 1: Tupferverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10113-2 2023-02 Norm Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 2: Verfahren mit nährmedienbeschichteten Entnahmevorrichtungen (Abklatschverfahren) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 2171 2023-02 Norm Getreide, Hülsenfrüchte und Nebenprodukte - Bestimmung des Aschegehalts durch Verbrennung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21872-1 AMD 1 2023-02 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Vibrio spp. - Teil 1: Nachweis von potentiell enteropathogenen Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae und Vibrio vulnificus Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 23906-2 2023-02 Norm Zigaretten - Bestimmung von Benzo[a]pyren im Hauptstromrauch von Zigaretten unter intensiven Abrauchbedingungen unter Verwendung von GC/MS - Teil 2: Verfahren mit Cyclohexan als Extraktionsmittel Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 24363 2023-02 Norm Bestimmung von Fettsäuremethylestern (cis und trans) und Squalen in Olivenöl und anderen Pflanzenölen mittels Gaschromatographie Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 20976-2 2023-02 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Anforderungen und Leitfaden zur Durchführung von Challenge-Tests bei Lebensmitteln und Futtermitteln - Teil 2: Challenge-Tests zur Untersuchung von Inaktivierungspotenzial und kinetischer Parameter (ISO 20976-2:2022); Deutsche Fassung EN ISO 20976-2:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17735 2023-02 Norm Gewerbliche Spülmaschinen - Hygieneanforderungen und Prüfung; Deutsche Fassung EN 17735:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media