NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Veröffentlichungen von NA 057

Anzahl: 2.322

DIN EN ISO 22174 2025-01 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen (ISO 22174:2024); Deutsche Fassung EN ISO 22174:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 7218 2024-12 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 7218:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7218:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 22000/A1 2024-12 Norm Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 22000:2018/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 22000:2018/A1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 17174 2024-12 Norm Untersuchung auf molekulare Biomarker - DNA-Barcoding von Fisch und Fischprodukten anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase I-Genabschnitte (ISO 17174:2024); Deutsche Fassung EN ISO 17174:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17957 2024-12 Norm Dampfprodukte - Verfahren für das Dampfen von Produkten, die für die direkte Inhalation in die Lunge bestimmt sind; Deutsche Fassung EN 17957:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-1 2024-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren (ISO 712-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-2 2024-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO 712-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-2:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6887-1 2024-12 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen (ISO 6887-1:2017 + Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 6887-1:2017 + A1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-7 2024-11 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 7: Arbeitsvorschrift für die Validierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 20948 2024-11 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von Aflatoxin B1, B2, G1, G2 in pflanzlichen Ölen mittels Aufreinigung durch Immunoaffinitätssäule und Hochleistungsflüssigchromatographie Mehr  Kaufen bei DIN Media