NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Säure-Kasein - Bestimmung der freien Azidität (des freien Säuregehaltes) (Referenzverfahren) (ISO 5547:2008); Text Deutsch und Englisch

Kurzreferat

Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren für die Bestimmung der freien Azidität (des freien Säuregehalts) von durch Säureausfällung oder Milchsäuregärung gewonnenen Kaseinen und Labkaseinen.

Beginn

2024-12-19

Geplante Dokumentnummer

DIN ISO 5547

Projektnummer

05702763

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

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