NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Ölsamen - Manuell oder automatisch diskontinuierliche Probenahme

Kurzreferat

Dieses Dokument legt die Anforderungen für die diskontinuierliche Probenahme von Ölsaaten, unter Verwendung der manuellen oder der automatischen Methode, zur Bewertung ihrer Qualität und ihres Zustands fest. ANMERKUNG Ein Beispiel für "Zustand" ist ein Geruch aufgrund eines Behandlungsproduktes.

Beginn

2024-11-28

WI

00307207

Geplante Dokumentnummer

DIN EN ISO 21294 rev

Projektnummer

05702760

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-05 AA - Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 307 - Ölsaaten, tierische und pflanzliche Fette und Öle und deren Nebenprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 2/WG 2 - Überarbeitung der ISO 542 Ölsamen - Probenahme  

Vorgänger-Dokument(e)

Ölsamen - Manuelle oder automatische diskontinuierliche Probenahme (ISO 21294:2017); Deutsche Fassung EN ISO 21294:2017
2018-01

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dr.

Sophie Oberländer-Hayn

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2650
Fax: +49 30 2601-42650

Zum Kontaktformular