NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Coriander (Coriandrum sativum L.), whole or ground (powdered) - Specification

Beginn

2024-09-20

Geplante Dokumentnummer

ISO/AWI 2255

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-07 AA - Gewürze und würzende Zutaten  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 7 - Gewürze, Küchenkräuter und würzende Zutaten  

Vorgänger-Dokument(e)

Koriander (Coriandrum Sativum L.), ganz oder gemahlen pulverisiert - Spezifikation
1996-04

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular