DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Käse ¿ Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung
Kurzreferat
Dieses Dokument stellt einen Leitfaden zur Probenvorbereitung von Frischkäse, (Halb-)Weichkäse, (Halb-)Hartkäse, Schmelzkäse und Molkenkäse für die physikalische und chemische Analyse, einschließlich der Analyse durch die Anwendung instrumenteller Verfahren, zur Verfügung.
Beginn
2024-05-15
WI
00302104
Geplante Dokumentnummer
prEN ISO 24223 rev
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Vorgänger-Dokument(e)
Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO 24223:2021)
2021-12