NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Käse ¿ Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung

Kurzreferat

Dieses Dokument stellt einen Leitfaden zur Probenvorbereitung von Frischkäse, (Halb-)Weichkäse, (Halb-)Hartkäse, Schmelzkäse und Molkenkäse für die physikalische und chemische Analyse, einschließlich der Analyse durch die Anwendung instrumenteller Verfahren, zur Verfügung.

Beginn

2024-05-15

WI

00302104

Geplante Dokumentnummer

prEN ISO 24223 rev

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Vorgänger-Dokument(e)

Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO 24223:2021)
2021-12

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