NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Käse — Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung

Beginn

2024-05-14

Geplante Dokumentnummer

ISO/CD 24223

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Vorgänger-Dokument(e)

Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung
2021-11

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular