NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes (ISO 939:2021); Text Deutsch und Englisch

Kurzreferat

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Wassergehaltes von Gewürzen und würzenden Zutaten fest.

Beginn

2024-02-22

Geplante Dokumentnummer

DIN ISO 939

Projektnummer

05702717

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-07 AA - Gewürze und würzende Zutaten  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 7 - Gewürze, Küchenkräuter und würzende Zutaten  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Ersatz für DIN 10229:2000-08

Norm-Entwurf

Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes (ISO 939:2021); Text Deutsch und Englisch
2024-11
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes - Destillationsverfahren
2000-08

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular