DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben
Kurzreferat
Dieses Dokument gilt für die Entnahme von Proben vor der Übergabe an ein Labor zur mikrobiologischen Untersuchung. Es enthält allgemeine Anweisungen und spezifische Anforderungen für die Probenentnahme und den Transport zum Labor. Probenahmepläne sind nicht im Anwendungsbereich dieser Technischen Spezifikation enthalten.
Beginn
2023-11-10
WI
00463111
Geplante Dokumentnummer
DIN CEN ISO/TS 17728 rev
Projektnummer
05702699
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 9/WG 35 - Probenahmetechniken