NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben

Kurzreferat

Dieses Dokument gilt für die Entnahme von Proben vor der Übergabe an ein Labor zur mikrobiologischen Untersuchung. Es enthält allgemeine Anweisungen und spezifische Anforderungen für die Probenentnahme und den Transport zum Labor. Probenahmepläne sind nicht im Anwendungsbereich dieser Technischen Spezifikation enthalten.

Beginn

2023-11-10

WI

00463111

Geplante Dokumentnummer

DIN CEN ISO/TS 17728 rev

Projektnummer

05702699

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9/WG 35 - Probenahmetechniken  

Vorgänger-Dokument(e)

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben (ISO/TS 17728:2015); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 17728:2015
2015-11

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular