NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Fleisch und Fleischprodukte - Bestimmung des Hydroxyproliningehalts - Hochleistungsflüssigkeitschromatographie-Methode

Beginn

2024-01-23

Geplante Dokumentnummer

ISO/WD 24105

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 6/WG 26 - Bestimmung der wesentlichen Zusammensetzung und Faktoren an die Qualität  

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular