NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Rekrutierung, Auswahl, Schulung und Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2023); Text Deutsch und Englisch

Kurzreferat

Dieses Dokument enthält einen allgemeinen Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen für die sensorische Analyse von Milch und Milcherzeugnissen. Es legt Auswahlkriterien und Verfahren für die Schulung und das Monitoring der ausgewählten Prüfpersonen und Sensoriker für Milch und Milcherzeugnisse fest. Es ergänzt die Angaben in ISO 8586 über Sensoriker.

Beginn

2023-10-02

Geplante Dokumentnummer

DIN ISO 22935-1

Projektnummer

05702688

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Ersatz für DIN ISO 22935-1:2012-12

Norm-Entwurf

Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Rekrutierung, Auswahl, Schulung und Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2023); Text Deutsch und Englisch
2024-07
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2009)
2012-12

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular