DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Rekrutierung, Auswahl, Schulung und Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2023); Text Deutsch und Englisch
Kurzreferat
Dieses Dokument enthält einen allgemeinen Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen für die sensorische Analyse von Milch und Milcherzeugnissen. Es legt Auswahlkriterien und Verfahren für die Schulung und das Monitoring der ausgewählten Prüfpersonen und Sensoriker für Milch und Milcherzeugnisse fest. Es ergänzt die Angaben in ISO 8586 über Sensoriker.
Beginn
2023-10-02
Geplante Dokumentnummer
DIN ISO 22935-1
Projektnummer
05702688
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN ISO 22935-1:2012-12
Norm-Entwurf
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Rekrutierung, Auswahl, Schulung und Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2023); Text Deutsch und Englisch
2024-07
Kaufen bei DIN Media