NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Oxidierte Stärke - Spezifikationen und Prüfverfahren

Beginn

2023-08-09

Geplante Dokumentnummer

ISO/DIS 21921

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 93/WG 9 - Modifizierte Stärken  

Norm-Entwurf

Oxidierte Stärke - Spezifikationen und Prüfverfahren
2024-06
Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular