NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Dieses Dokument gilt für Maschinen, die zur Herstellung von Softeis verwendet werden und legt sowohl sicherheitstechnische als auch hygienische Anforderungen an die Konstruktion, die hygienegerechte Gestaltung und den Betrieb der Maschinen fest.

Beginn

2023-03-21

WI

00153223

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 00153223

Projektnummer

05702660

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-15 AK - Speiseeismaschinen  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 6 - Handwerkliche Speiseeismaschinen  

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular