NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Sahneaufschlagmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Dieses Dokument gilt für Maschinen, die zum Aufschlagen von Sahne verwendet werden und legt sowohl sicherheitstechnische als auch hygienische Anforderungen an die Konstruktion und die hygienegerechte Gestaltung Betrieb der Maschinen fest.

Beginn

2023-03-15

WI

00153226

Geplante Dokumentnummer

00153226

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-13 AK - Sahneaufschlagmaschinen  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 6 - Handwerkliche Speiseeismaschinen  

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular