NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse

Kurzreferat

Diese Norm legt ein Verfahren zur Herstellung einer gemahlenen Probe von Gewürzen oder würzenden Zutaten fest, die aus einer Laborprobe nach dem in ISO 948 festgelegten Verfahren gewonnen wurde.

Beginn

2023-02-27

WI

CSC01071

Geplante Dokumentnummer

prEN ISO 2825 rev

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-07 AA - Gewürze und würzende Zutaten  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/BT - BT Technical Board  

Vorgänger-Dokument(e)

Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse (ISO 2825:1981)
2010-02

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Fanni Florian

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2454
Fax: +49 30 2601-42454

Zum Kontaktformular