NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz oder gemahlen - Spezifikation - Teil 2: Weißer Pfeffer

Beginn

2023-02-24

Geplante Dokumentnummer

ISO/CD 959-2

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-07 AA - Gewürze und würzende Zutaten  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 7/WG 9 - Pfeffer  

Vorgänger-Dokument(e)

Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz und gemahlen - Spezifikation - Teil 2: Weißer Pfeffer
1998-05

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular