DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Reis - Anforderungen (ISO 7301:2021 + Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7301:2022 + A1:2024
Kurzreferat
Dieses Dokument legt die Mindestanforderungen für Reis (Oryza sativa L.) fest, der international gehandelt wird. Es ist anwendbar für geschälten Reis und geschliffenen Reis (duftend und nicht duftend), parboiled oder nicht, der für den direkten menschlichen Verzehr bestimmt ist. Es ist nicht anwendbar für andere Produkte, die aus Reis hergestellt werden, oder für Wachsreis (Klebreis).
Beginn
2022-11-01
WI
00338090
Geplante Dokumentnummer
DIN EN ISO 7301
Projektnummer
05702647
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von DIN EN ISO 7301:2023-01
Norm-Entwurf
Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 7301:2022/prA1:2023
2023-08
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Reis - Anforderungen (ISO 7301:2021); Deutsche Fassung EN ISO 7301:2022
2023-01