NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Betriebsabläufe beim Schlachten von Hühnern

Beginn

2023-02-09

Geplante Dokumentnummer

ISO/DIS 19599

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 6/WG 20 - Betriebsverfahren der Schlachtung  

Norm-Entwurf

Betriebsabläufe beim Schlachten von Hühnern
2024-07
Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular