NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 2: Membran-Agar-Verfahren

Kurzreferat

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung von Escherichia coli durch ein Koloniezählverfahren nach Wiederbelebung fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Milch und Milcherzeugnissen sowie für Speiseeis und Speiseeispulver.

Beginn

2022-09-27

Geplante Dokumentnummer

DIN 10183-2

Projektnummer

05702635

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Ersatz für DIN 10183-2:1991-05

Norm-Entwurf

Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 2: Membran-Agar-Verfahren
2023-11
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Membran-Agar-Verfahren
1991-05

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Fanni Florian

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2454
Fax: +49 30 2601-42454

Zum Kontaktformular