DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 2: Membran-Agar-Verfahren
Kurzreferat
Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung von Escherichia coli durch ein Koloniezählverfahren nach Wiederbelebung fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Milch und Milcherzeugnissen sowie für Speiseeis und Speiseeispulver.
Beginn
2022-09-27
Geplante Dokumentnummer
DIN 10183-2
Projektnummer
05702635
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN 10183-2:1991-05
Norm-Entwurf
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 2: Membran-Agar-Verfahren
2023-11
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Membran-Agar-Verfahren
1991-05