DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien
Kurzreferat
Diese Internationale Norm enthält die allgemeine Terminologie hinsichtlich der Qualitätssicherung und legt die Anforderungen an die Zubereitung von Nährmedien fest, die für mikrobiologische Untersuchungen von Produkten zu verwenden sind, die für den menschlichen Verzehr oder als Futtermittel vorgesehen sind, von Umgebungsproben aus der Lebensmittelproduktion sowie aller Arten von Wasser.
Beginn
2022-08-11
WI
00463110
Geplante Dokumentnummer
prEN ISO 11133 rev
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Vorgänger-Dokument(e)
Kaufen bei DIN MediaMikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien - Änderung 1 (ISO 11133:2014/Amd 1:2018)
2018-03
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Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien (ISO 11133:2014, korrigierte Fassung 2014-11-01)
2014-05
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