NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Gewürze und würzende Zutaten - Würzöl aus Zanthoxyli pericarpium - Spezifikation

Beginn

2022-11-29

Geplante Dokumentnummer

ISO/DIS 18731

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-07 AA - Gewürze und würzende Zutaten  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 7/WG 7 - Zanthoxyli Pericarpium (Szechuan-Pfeffer)  

Norm-Entwurf

Gewürze und würzende Zutaten - Würzöl aus Zanthoxyli pericarpium - Spezifikation
2024-09
Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular