DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Getreide und Hülsenfrüchte - Anleitung für die Messung der Korntemperatur bei loser Lagerung
Beginn
2023-10-24
Geplante Dokumentnummer
ISO/DIS 4112
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für ISO 4112:1990-12
Norm-Entwurf
Getreide und Hülsenfrüchte - Anleitung für die Messung der Korntemperatur bei loser Lagerung
2024-10
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Getreide und Hülsenfrüchte; Anleitung für die Messung der Korntemperatur bei loser Lagerung
1990-12