DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Lebensmittelauthentizität - Lebensmittelauthentizität und -betrug - Konzepte und Begriffe; Deutsche Fassung EN 17972:2024
Kurzreferat
Dieses Dokument enthält technische Definitionen von Begriffen, die sich auf Authentizität und Betrug bei Lebensmittelerzeugnissen beziehen.
Alle Begriffe und Definitionen beziehen sich auf die Lebensmittelversorgungskette, aber die meisten von ihnen können auch auf Futtermittel und die Futtermittelversorgungskette angewendet werden.
Beginn
2022-10-05
WI
00460014
Geplante Dokumentnummer
DIN EN 17972
Projektnummer
05702618
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-08-02 AA - Lebensmittelauthentizität
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 460/WG 1 - Konzepte, Begriffe und Definitionen
Norm-Entwurf
Lebensmittelauthentizität - Lebensmittelauthentizität und -betrug - Konzepte und Begriffe; Deutsche und Englische Fassung prEN 17972:2023
2023-05
Kaufen bei DIN Media