DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO/FDIS 712-2:2024)
Kurzreferat
Dieses Dokument legt ein automatisiertes Verfahren für das Referenzverfahren (siehe ISO 712 1) zur Bestimmung des Feuchtegehaltes von Getreide und Getreideerzeugnissen unter Anwendung eines automatischen Trockenschranks fest. Dieses Dokument gilt für Weizen, Reis (Paddy Reis, geschälter Reis und geschliffener Reis), Gerste, Hirse (Rispenhirse) (Panicum miliaceum), Roggen, Hafer, Triticale, Sorghumhirse in Form von Körnern, geschliffenen Körnern, Grieß und Mehl. Das Verfahren gilt nicht für Mais und Hülsenfrüchte. ANMERKUNG Bezüglich der Bestimmung des Feuchtegehaltes in Mais siehe ISO 6540 und bei Hülsenfrüchten siehe ISO 24557.
Beginn
2022-06-20
WI
00338089
Geplante Dokumentnummer
FprEN ISO 712-2
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse
Ersatzvermerk
Ersatz für prEN ISO 712-2:2023-11
Norm-Entwurf
Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO/FDIS 712-2:2024)
2024-06
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