NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Trocken gereifter Schinken - Spezifikation

Beginn

2022-08-23

Geplante Dokumentnummer

ISO/DIS 17645

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 6/WG 21 - Trocken gepökelter Schinken  

Norm-Entwurf

Trocken gereifter Schinken - Spezifikation
2024-09
Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular