DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren (ISO 16140 4:2020/FDAM 1:2024)
Kurzreferat
Dieses Dokument legt die allgemeinen Grundsätze und technischen Arbeitsvorschriften für die Einzel-Labor-Validierung von mikrobiologischen Verfahren in der Lebensmittelkette fest. Die Änderung 1 umfasst einen neuen Anhang über die Validierung von größeren Prüfmengen für qualitative Verfahren.
Beginn
2021-06-17
WI
00463099
Geplante Dokumentnummer
EN ISO 16140-4/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Ersatzvermerk
Ersatz für EN ISO 16140-4/prA1:2023-07; vorgesehen als Änderung von EN ISO 16140-4:2020-08
Norm-Entwurf
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren (ISO 16140-4:2020/FDAM 1:2024)
2024-05
Kaufen bei DIN Media