NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren (ISO 16140 4:2020/FDAM 1:2024)

Kurzreferat

Dieses Dokument legt die allgemeinen Grundsätze und technischen Arbeitsvorschriften für die Einzel-Labor-Validierung von mikrobiologischen Verfahren in der Lebensmittelkette fest. Die Änderung 1 umfasst einen neuen Anhang über die Validierung von größeren Prüfmengen für qualitative Verfahren.

Beginn

2021-06-17

WI

00463099

Geplante Dokumentnummer

EN ISO 16140-4/FprA1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Ersatzvermerk

Ersatz für EN ISO 16140-4/prA1:2023-07; vorgesehen als Änderung von EN ISO 16140-4:2020-08

Norm-Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren (ISO 16140-4:2020/FDAM 1:2024)
2024-05
Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular