DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO/FDIS 17715:2022); Deutsche Fassung FprEN ISO 17715:2022
Kurzreferat
Dieses Dokument legt ein amperometrisches Verfahren zur Bestimmung des Anteils an beschädigter Stärke in Mehl fest. Es ist anwendbar für alle Mehlproben von industrieller Vermahlung oder von Laborvermahlung von Weizen (Triticum aestivum L.).
Beginn
2021-02-23
WI
00338085
Geplante Dokumentnummer
DIN EN ISO 17715
Projektnummer
05702479
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN EN ISO 17715:2015-03
Norm-Entwurf
Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO/DIS 17715:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 17715:2022
2022-03
Kaufen bei DIN Media