DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren
Beginn
2021-01-27
Geplante Dokumentnummer
ISO 24557
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für ISO 24557:2009-10
Norm-Entwurf
Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren
2023-07
Kaufen bei DIN Media
Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren
2024-04
Kaufen bei DIN Media
Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren
2024-09
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren
2009-10