DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 7218:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7218:2024
Kurzreferat
Dieses Dokument beschreibt allgemeine Anweisungen zur Durchführung mikrobiologischer Untersuchungen in Verbindung mit spezifischen Normen. Sie stellt sicher, dass bei Untersuchungen in den Laboren allgemein anerkannte Techniken zum Zwecke des Erhalts einheitlicher Ergebnisses angewandt werden.
Beginn
2020-01-30
WI
00463089
Geplante Dokumentnummer
DIN EN ISO 7218
Projektnummer
05702319
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 9/WG 7 - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN EN ISO 7218:2014-09
Norm-Entwurf
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO/DIS 7218:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 7218:2022
2022-07
Kaufen bei DIN Media