NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 7218:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7218:2024

Kurzreferat

Dieses Dokument beschreibt allgemeine Anweisungen zur Durchführung mikrobiologischer Untersuchungen in Verbindung mit spezifischen Normen. Sie stellt sicher, dass bei Untersuchungen in den Laboren allgemein anerkannte Techniken zum Zwecke des Erhalts einheitlicher Ergebnisses angewandt werden.

Beginn

2020-01-30

WI

00463089

Geplante Dokumentnummer

DIN EN ISO 7218

Projektnummer

05702319

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9/WG 7 - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Ersatz für DIN EN ISO 7218:2014-09

Norm-Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO/DIS 7218:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 7218:2022
2022-07
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 7218:2007 + Amd 1:2013, korrigierte Fassung 2014-04-15); Deutsche Fassung EN ISO 7218:2007 + A1:2013
2014-09

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular