NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Projekt
Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien
Beginn
2022-07-08
Geplante Dokumentnummer
ISO/CD 11133
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
Vorgänger-Dokument(e)
Kaufen bei DIN MediaMikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien; Änderung 1
2018-02
Kaufen bei DIN Media
Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien
2014-05
Kaufen bei DIN Media