DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/FDIS 5530-2:2021); Deutsche Fassung FprEN ISO 5530-2:2021
Kurzreferat
Dieser Teil von ISO 5530 beschreibt unter Verwendung eines Extensographen ein Verfahren zur Bestimmung rheologischer Eigenschaften von Weizenmehlteig in einem Dehnverfahren. Die aufgezeichnete Last-Dehnkurve wird verwendet, um die allgemeine Qualität von Mehl und seine Reaktion auf Zusatzstoffe zu beurteilen.
Beginn
2018-03-14
WI
00338079
Geplante Dokumentnummer
DIN EN ISO 5530-2
Projektnummer
05702105
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN EN ISO 5530-2:2015-03
Norm-Entwurf
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/DIS 5530-2:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-2:2020
2020-06
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