NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 367

DIN EN ISO 18363-2 2024-04-02 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 2: Verfahren mittels langsamer alkalischer Umesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol (ISO/FDIS 18363-2:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 18363-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 21569-10 2024-03-14 Untersuchung auf molekulare Biomarker - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Teil 10: Konstrukt- und ereignisspezifische Nachweisverfahren für gentechnisch veränderte AquAdvantage-Lachse Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-3/A1 2024-03-14 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor - Änderung 1: Verifizierung von validierten Identifizierungsverfahren (ISO 16140-3:2021/DAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-3:2021/prA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7304-1 2024-03-13 Hartweizengrieß und Pasta - Beurteilung der Kochqualität von Pasta durch sensorische Analyse - Teil 1: Referenzverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 605 2024-03-13 Hülsenfrüchte -Bestimmung von Verunreinigungen, Größe, Fremdgerüchen, Insekten, Arten und Sorten - Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 24910-2 2024-03-13 Molecular biomarker analysis - Detection of plant-derived materials in food by real-time PCR - Part 2: Hazelnut DNA detection method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 16140-4 DAM 2 2024-03-11 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzellabor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24914 2024-03-05 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Loop-mediated isothermal amplification (LAMP) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 11059 2024-03-04 Milk and milk products - Method for the enumeration of Pseudomonas spp. Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 16140-3 DAM 1 2024-02-29 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor - Änderung 1: Verifizierung von validierten Identifizierungsverfahren Mehr  Kontakt zu DIN