NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 367

ISO/AWI 25097 2024-05-21 Managementstandards für die Erzeugung und Verpackung von Bienenpollen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 25134 2024-05-21 Pflanzen- und Algenproteine, die für Lebensmittelprodukte verwendet werden - Spezifikationen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1656 2024-05-21 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der bakteriziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika für den Veterinärbereich - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche und Englische Fassung prEN 1656:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24223 2024-05-14 Käse — Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00460023 2024-05-06 Lebensmittelauthentizität — Verfahren zum Nachweis von zuvor gefrorenem Geflügelfleisch durch Bestimmung der HADH-Aktivität Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-4/A2 2024-05-06 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 2: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen (ISO 16140-4:2020/DAM 2:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-4:2020/prA2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 8454 2024-04-26 Zigaretten - Bestimmung des Kohlenmonoxidgehalts in der Gasphase von Zigarettenrauch - NDIR-Verfahren (ISO 8454:2024); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 7604 2024-04-19 Zigaretten - Bestimmung von Metallen (Pb, Cd und As) in Zigaretten-Hauptstromrauch mittels ICP/MS Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25035 2024-04-19 Zigaretten - Bestimmung von Quecksilber (Hg) im Hauptstromrauch von Zigaretten mittels Atomabsorptionsspektrometer Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 20810 2024-04-16 Whole grain - Definition and technical criteria for food labelling and claims Mehr  Kontakt zu DIN