NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 370

DIN EN 15761 2020-11-20 Vorgeformte Kultursubstrate - Bestimmung der gemessenen Maße und der Schüttdichte; Deutsche und Englische Fassung prEN 15761:2021 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 6579-4 2020-11-16 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 4: Identifizierung von monophasischen Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 5617 2020-07-06 Method of tea classification by chemical analysis Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7889 2020-04-14 Joghurt - Auszählung charakteristischer Mikroorganismen - Koloniezählverfahren bei 37 °C Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 7218 2020-01-30 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 7218:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7218:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24198 2019-08-08 E-Zigaretten und Liquids für E-Zigaretten - Analyseverfahren zur Messung von Metallen in Emissionen von E-Zigaretten Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 29981 2019-07-01 Milcherzeugnisse - Zählung von Bifidobakterien - Koloniezählverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 23675 2019-04-15 Kosmetische Mittel - Untersuchungsverfahren für Sonnenschutzmittel - In vitro Bestimmung des Sonnenschutzfaktors (SSF) (ISO/FDIS 23675:2024); Deutsche Fassung FprEN ISO 23675:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 23698 2018-11-24 Kosmetische Mittel - Messung der Sonnenschutzwirkung mittels Diffusreflexionsspektroskopie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 23675 2018-10-31 Kosmetische Mittel - Untersuchungsverfahren für Sonnenschutzmittel - In vitro Bestimmung des Sonnenschutzfaktors (SSF) Mehr  Kontakt zu DIN