NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

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Projekte von NA 057

Anzahl: 347

DIN EN ISO 7218 2020-01-30 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 7218:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7218:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24198 2019-08-08 E-Zigaretten und Liquids für E-Zigaretten - Analyseverfahren zur Messung von Metallen in Emissionen von E-Zigaretten Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 29981 2019-07-01 Milcherzeugnisse - Zählung von Bifidobakterien - Koloniezählverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 23675 2019-04-15 Kosmetische Mittel - Untersuchungsverfahren für Sonnenschutzmittel - In vitro Bestimmung des Sonnenschutzfaktors (SSF) (ISO/DIS 23675:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 23675:2023 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN CEN ISO/TS 15213-3 2018-12-10 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. – Teil 3: Nachweis von Clostridium perfringens (ISO/TS 15213-3:2024); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 15213-3:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 23698 2018-11-24 Kosmetische Mittel - Messung der Sonnenschutzwirkung mittels Diffusreflexionsspektroskopie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 23675 2018-10-31 Kosmetische Mittel - Untersuchungsverfahren für Sonnenschutzmittel - In vitro Bestimmung des Sonnenschutzfaktors (SSF) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5530-2 2018-03-14 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/FDIS 5530-2:2021); Deutsche Fassung FprEN ISO 5530-2:2021 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5530-1 2018-03-14 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/FDIS 5530-1:2021); Deutsche Fassung FprEN ISO 5530-1:2021 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 5530-2 2018-03-07 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph Mehr  Kontakt zu DIN