NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 347

ISO/DIS 24557 2021-01-27 Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 22174 2021-01-04 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen (ISO/FDIS 22174:2024); Deutsche Fassung FprEN ISO 22174:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 22174 2020-12-22 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Definitionen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 15761 2020-11-20 Vorgeformte Kultursubstrate - Bestimmung der gemessenen Maße und der Schüttdichte; Deutsche und Englische Fassung prEN 15761:2021 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6579-4 2020-11-16 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Salmonella - Teil 4: Identifizierung von monophasischen Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 12579 2020-10-05 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Probenahme; Deutsche Fassung EN 12579:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 20948 2020-09-09 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von Aflatoxin B1, B2, G1, G2 in pflanzlichen Ölen mittels Aufreinigung durch Immunoaffinitätssäule und Hochleistungsflüssigchromatographie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 5617 2020-07-06 Method of tea classification by chemical analysis Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 30024 2020-06-22 Futtermittel - Bestimmung der Phytaseaktivität (ISO 30024:2024); Deutsche Fassung EN ISO 30024:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7889 2020-04-14 Joghurt - Auszählung charakteristischer Mikroorganismen - Koloniezählverfahren bei 37 °C Mehr  Kontakt zu DIN